Forum Anak Jupan

Tempat Anak Jupan Berbagi
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Moment Kocak bin aneh dari guru2 di 78(ayo share semuaaa)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ranfile-04
Kelas Sepuluh
Kelas Sepuluh
avatar

Jumlah posting : 11
Niali Rapot : 15
Join date : 27.06.09
Age : 31
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Moment Kocak bin aneh dari guru2 di 78(ayo share semuaaa)   Wed Jul 01, 2009 2:54 pm

kayaknya belom ada neh yang bikin thread kayak gini... ayo semua nyumbang cerita yah...
nama dan tempat boleh disamarkan, tapi kejadian harus real terjadi yah Very Happy
apalagi kalo ada foto,boleh dipajang.hehe Twisted Evil

gw nyumbang pertama deh...

pas gw kelas 2, pas ulangan Geografi... temen gw berinisial E duduk persis didepan guru Geografi yang terkenal ga bakal bangun dari tempat duduknya sebelum bel abis pelajaran berbunyi(siapa hayoo??). si E ini ngerjain soal geografi dengan contekan dilaci meja dan sambil makan popcorn... (sinting kan??)

gw heran bgt tu guru kaga sadar. soalnya si E ini makan dan nyonteknya terang2an bgt... walo tu guru ga ngawasin anak2nya ulangan,tapi baca koran dimejanya (korannya dibentangin diatas meja gitu) tapi harusnya seh keliatan...

si E ini gw ingetin dong biar ga ketauan tu guru(gw anak baik seh ) Smile eh,si E ini malah nantang maut-dia ngelempar 1 popcorn keatas koran yang dibaca tu guru!!!affraid gw pura2 ga liat aja buat cari aman...tapi ternyata apa yang terjadi?? tu guru tetep kaga bereaksi!!!!! kalo tu guru ga doyan ngerokok, gw pasti curiga kalo tu guru sebenernya robot kurang oli... Suspect
Kembali Ke Atas Go down
sasha2009
Kepala Seksi
Kepala Seksi
avatar

Jumlah posting : 8
Niali Rapot : 10
Join date : 26.06.09
Age : 26

PostSubyek: Re: Moment Kocak bin aneh dari guru2 di 78(ayo share semuaaa)   Fri Jul 03, 2009 7:28 am

CUBITAN PAK OB paling mantep...!!!! affraid beuuuhh, 3 hari birunya ga ilang2
Kembali Ke Atas Go down
http://sashacaesara.blogspot.com
feira.2005
Masa Orientasi Siswa Baru
Masa Orientasi Siswa Baru
avatar

Jumlah posting : 5
Niali Rapot : 5
Join date : 27.06.09
Age : 30
Lokasi : Bogor-Ciledug

PostSubyek: Re: Moment Kocak bin aneh dari guru2 di 78(ayo share semuaaa)   Fri Jul 03, 2009 1:57 pm

-di suruh push up sama mam jun gara2 ga bawa kamus pas kelas 2 !! acara rutin hampir tiap minggu

- ngelawan wali kelas kelas XI IPA C namanya "ibu jendral" (kayaknya sekarang udah pensiun deh, guru biologi pas kelas XI), anak2 2005 kelas XI IPA A,B,C dan D pasti taw deh, gara2 lupa beliin beliau jus jambu di kantin Smile

- salah seorang temen waktu kelas X-F di gampar ma pak rizal gara2 maen bola di kelas dan mecahin lampu !

- W.I.W ( Waktu Indonesia Widadi) sambil nembak anak-anak yg lagi tidur ! masih ngajar ga yah pak widadi?
Kembali Ke Atas Go down
http://feiraz.wordpress.com
berto 09
Kelas Sepuluh
Kelas Sepuluh
avatar

Jumlah posting : 14
Niali Rapot : 14
Join date : 27.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Moment Kocak bin aneh dari guru2 di 78(ayo share semuaaa)   Sat Jul 04, 2009 7:06 pm

ranfile-04 wrote:
kayaknya belom ada neh yang bikin thread kayak gini... ayo semua nyumbang cerita yah...
nama dan tempat boleh disamarkan, tapi kejadian harus real terjadi yah Very Happy
apalagi kalo ada foto,boleh dipajang.hehe Twisted Evil

gw nyumbang pertama deh...

pas gw kelas 2, pas ulangan Geografi... temen gw berinisial E duduk persis didepan guru Geografi yang terkenal ga bakal bangun dari tempat duduknya sebelum bel abis pelajaran berbunyi(siapa hayoo??). si E ini ngerjain soal geografi dengan contekan dilaci meja dan sambil makan popcorn... (sinting kan??)

gw heran bgt tu guru kaga sadar. soalnya si E ini makan dan nyonteknya terang2an bgt... walo tu guru ga ngawasin anak2nya ulangan,tapi baca koran dimejanya (korannya dibentangin diatas meja gitu) tapi harusnya seh keliatan...

si E ini gw ingetin dong biar ga ketauan tu guru(gw anak baik seh ) Smile eh,si E ini malah nantang maut-dia ngelempar 1 popcorn keatas koran yang dibaca tu guru!!!affraid gw pura2 ga liat aja buat cari aman...tapi ternyata apa yang terjadi?? tu guru tetep kaga bereaksi!!!!! kalo tu guru ga doyan ngerokok, gw pasti curiga kalo tu guru sebenernya robot kurang oli... Suspect

gw tau tuh gurunya pasti pa sidahuruk ya bang?
haha..emang gitu dah orangnya
Kembali Ke Atas Go down
ranfile-04
Kelas Sepuluh
Kelas Sepuluh
avatar

Jumlah posting : 11
Niali Rapot : 15
Join date : 27.06.09
Age : 31
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Moment Kocak bin aneh dari guru2 di 78(ayo share semuaaa)   Mon Jul 06, 2009 8:33 am

berto 09 wrote:


gw tau tuh gurunya pasti pa sidahuruk ya bang?
haha..emang gitu dah orangnya


mantabss...hahaha...

ada lagi...

kejadian : diruang kelas 3C1,
waktu : beberapa saat setelah pelajaran Sosiologi... dan guru sosiologi tersebut mungkin sudah sampe ke ruang guru...

(tiba2 guru sosiologi masuk kelas gw lagi...)

Pak Guru Sosiologi(PGS) : ada yang liat kacamata saya ga??
Anak yang Duduk Dibarisan Depan(AD3) : *baru ngeh ditanya ma PGS
PGS : tadi kayaknya saya naro kacamata disekitar sini deh...
AD3 : (sambil nahan ketawa) Lha? itu kacamata bapak diatas kepala bapak...

OH MAI GOAT... Shocked
Kembali Ke Atas Go down
berto 09
Kelas Sepuluh
Kelas Sepuluh
avatar

Jumlah posting : 14
Niali Rapot : 14
Join date : 27.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Moment Kocak bin aneh dari guru2 di 78(ayo share semuaaa)   Mon Jul 06, 2009 8:49 am

ranfile-04 wrote:


mantabss...hahaha...

ada lagi...

kejadian : diruang kelas 3C1,
waktu : beberapa saat setelah pelajaran Sosiologi... dan guru sosiologi tersebut mungkin sudah sampe ke ruang guru...

(tiba2 guru sosiologi masuk kelas gw lagi...)

Pak Guru Sosiologi(PGS) : ada yang liat kacamata saya ga??
Anak yang Duduk Dibarisan Depan(AD3) : *baru ngeh ditanya ma PGS
PGS : tadi kayaknya saya naro kacamata disekitar sini deh...
AD3 : (sambil nahan ketawa) Lha? itu kacamata bapak diatas kepala bapak...

OH MAI GOAT... Shocked

haha..parah..guru sosio siapa ya?saya taunya cuma bu hening
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Moment Kocak bin aneh dari guru2 di 78(ayo share semuaaa)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Moment Kocak bin aneh dari guru2 di 78(ayo share semuaaa)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Anak Jupan :: Lapangan SMA 78 :: Lapangan 78 - General Board-
Navigasi: