Forum Anak Jupan

Tempat Anak Jupan Berbagi
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 makanan favorit lu di kantin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
AGung-09
Sub Admin
Sub Admin
avatar

Jumlah posting : 102
Niali Rapot : 116
Join date : 27.06.09
Age : 26
Lokasi : Jak'z

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Mon Jun 29, 2009 4:32 pm

Aldi09 wrote:
Ya nasi rampok lah, alias nasi meres, aka nasi rames, klo dibuka cabang di sebelah the buffet, pasti the buffet bangkrut. kalo pinter, 5 ribu bisa ngambil sepuasnya Twisted Evil . (tapi kasian yang jual Crying or Very sad )

SETUJU..the best lah ini.......mantap abis...... cheers cheers cheers
Tapi bagi para yunior jangan sering dilakukan ya....berbahaya soalnya....hahahahahaha lol!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
dea.09
Webmi-stress
Webmi-stress
avatar

Jumlah posting : 78
Niali Rapot : 102
Join date : 26.06.09
Age : 24
Lokasi : Dimana aja didunia ini sehingga gw bisa ngakses forum anak jupan tercinta

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Mon Jun 29, 2009 4:47 pm

Baru sadaar gw ktinggalan byk makanan yg enak2

_________________

We Just Got A Thing For Each Other
Kembali Ke Atas Go down
http://www.deasb.blogspot.com
Rafi•09
Masa Orientasi Siswa Baru
Masa Orientasi Siswa Baru
avatar

Jumlah posting : 5
Niali Rapot : 5
Join date : 30.06.09
Age : 26
Lokasi : Dago

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Tue Jun 30, 2009 12:15 am

paling enak yamin isi kecoa beh crispy
Kembali Ke Atas Go down
akangchandra
Masa Orientasi Siswa Baru
Masa Orientasi Siswa Baru


Jumlah posting : 2
Niali Rapot : 2
Join date : 27.06.09
Age : 30
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Tue Jun 30, 2009 6:47 am

buset dah emang di kantin 78 sekarang ada pa lagi?? secara gw angkatan 05.. udah 4 tahun ga ke jupan.. hehehehee... si Lay masih jualan ga sih??? warungnya bu warteg yang sebelah bu lay ma batgor masih ada ga sih??
soalnya makanannya nampol abis bisa sepuasnya harganya sama aja.. heehehehe
Kembali Ke Atas Go down
dete'03
Masa Orientasi Siswa Baru
Masa Orientasi Siswa Baru


Jumlah posting : 2
Niali Rapot : 2
Join date : 30.06.09

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Tue Jun 30, 2009 2:18 pm

huahahha....gila....ketinggalan berita ni seputar perkembangan jupan...maklum lulus '03...secara dah 6 taun ga ke jupan lagi...maklum sibuk dg tugas2 kuliah dan sekarang dah ga bisa..karena tuntutan kerja...yg pasti yg paling gw demen kalo di kantin itu kalo ga soto babe yg di deket lorong tp bukan lorong yg ada tangganya lho...(sori..soalny dah ga tau gimana lokasi kantin sekarang), atw ga ketoprak atw ga bakso super dr ibu (deuh...lupa namanya...sori ya bu..)...sama minumnya es jus dr dari si yus...beuhh....nampol gila...yang pasti kalo lg cekak...bisa kasbon 2-3 minggu..tp tergantung rayuan gombal lo sih..hahaha..... Very Happy Razz cheers lol!
Kembali Ke Atas Go down
feira.2005
Masa Orientasi Siswa Baru
Masa Orientasi Siswa Baru
avatar

Jumlah posting : 5
Niali Rapot : 5
Join date : 27.06.09
Age : 30
Lokasi : Bogor-Ciledug

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Tue Jun 30, 2009 3:14 pm

akangchandra wrote:
buset dah emang di kantin 78 sekarang ada pa lagi?? secara gw angkatan 05.. udah 4 tahun ga ke jupan.. hehehehee... si Lay masih jualan ga sih??? warungnya bu warteg yang sebelah bu lay ma batgor masih ada ga sih??
soalnya makanannya nampol abis bisa sepuasnya harganya sama aja.. heehehehe

ah elo can, kuliahnya deket 78 juga, masa ga update sih..
si lay masih jualan kok...
Kembali Ke Atas Go down
http://feiraz.wordpress.com
nyoetz/2007
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 29
Niali Rapot : 35
Join date : 28.06.09
Age : 28
Lokasi : Rumah..

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Wed Jul 01, 2009 12:39 am

akangchandra wrote:
buset dah emang di kantin 78 sekarang ada pa lagi?? secara gw angkatan 05.. udah 4 tahun ga ke jupan.. hehehehee... si Lay masih jualan ga sih??? warungnya bu warteg yang sebelah bu lay ma batgor masih ada ga sih??
soalnya makanannya nampol abis bisa sepuasnya harganya sama aja.. heehehehe

wakakakak..
bu lay...
gara" temen gue nemuin sarang tikus di tempat tahu gorengnya bu lay...
dia nga pernah makan di bu lay lagi...
lol! lol! lol!

_________________
There's always going to be another mountain
I'm always going to want to make it move
Always going to be an uphill battle,
Sometimes you going to have to lose,
Ain't about how fast I get there,
Ain't about what's waiting on the other side
It's the climb!!!
Kembali Ke Atas Go down
zafira-09
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 17
Niali Rapot : 17
Join date : 27.06.09
Age : 25
Lokasi : kemanggisan

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Wed Jul 01, 2009 7:48 pm

Quote :
gara" temen gue nemuin sarang tikus di tempat tahu gorengnya bu lay...
dia nga pernah makan di bu lay lagi...


Shocked serem abiiiiiiiiiiiiiiiiiiis
Kembali Ke Atas Go down
yudhis.dhis09
Masa Orientasi Siswa Baru
Masa Orientasi Siswa Baru
avatar

Jumlah posting : 3
Niali Rapot : 3
Join date : 02.07.09
Age : 26

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Thu Jul 02, 2009 8:57 am

MIE OSENG! BAKSO KEJU Feat. BAKSO DAGING! LONTONG SAYUR! KETOPRAK! KIMLO! SOTO BABE (uring2an kadang enak kadang kagak)!
Kembali Ke Atas Go down
berto 09
Kelas Sepuluh
Kelas Sepuluh
avatar

Jumlah posting : 14
Niali Rapot : 14
Join date : 27.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Sat Jul 04, 2009 7:10 pm

Rafi•09 wrote:
paling enak yamin isi kecoa beh crispy

beh.haha kesukaannya great tuh.
semenjak itu gw ga pernah beli yamin lagi.suer!
Kembali Ke Atas Go down
fikry09
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 79
Niali Rapot : 92
Join date : 28.06.09
Age : 26
Lokasi : somewhere over the rainbow

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Sun Jul 05, 2009 11:38 am

ketoprak,baso keju,mie oseng,sama nasi RAMPOK . .
Very Happy

_________________
life is like a box of chocolate,u never knew what you're gonna get
Kembali Ke Atas Go down
dea.09
Webmi-stress
Webmi-stress
avatar

Jumlah posting : 78
Niali Rapot : 102
Join date : 26.06.09
Age : 24
Lokasi : Dimana aja didunia ini sehingga gw bisa ngakses forum anak jupan tercinta

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Sun Jul 05, 2009 12:01 pm

yudhis.dhis09 wrote:
MIE OSENG! BAKSO KEJU Feat. BAKSO DAGING! LONTONG SAYUR! KETOPRAK! KIMLO! SOTO BABE (uring2an kadang enak kadang kagak)!

I like your post

_________________

We Just Got A Thing For Each Other
Kembali Ke Atas Go down
http://www.deasb.blogspot.com
AGung-09
Sub Admin
Sub Admin
avatar

Jumlah posting : 102
Niali Rapot : 116
Join date : 27.06.09
Age : 26
Lokasi : Jak'z

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Wed Jul 08, 2009 10:43 pm

fikry09 wrote:
ketoprak,baso keju,mie oseng,sama nasi RAMPOK . .
Very Happy

NASI RAMPOKKK>... IS the BEst

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Fanuel_09
Kelas Sepuluh
Kelas Sepuluh
avatar

Jumlah posting : 12
Niali Rapot : 14
Join date : 28.06.09
Age : 26
Lokasi : jak

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Thu Jul 09, 2009 8:27 pm

AGung-09 wrote:
fikry09 wrote:
ketoprak,baso keju,mie oseng,sama nasi RAMPOK . .
Very Happy

NASI RAMPOKKK>... IS the BEst

itu yang sebelahan sama tukang mie ya??

matab itu...
serba 5000..
Kembali Ke Atas Go down
AGung-09
Sub Admin
Sub Admin
avatar

Jumlah posting : 102
Niali Rapot : 116
Join date : 27.06.09
Age : 26
Lokasi : Jak'z

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Thu Jul 09, 2009 11:18 pm

YOI yang di sebelahnya Yamin.....Serba 5000 puas........

Tips nya adalah bayar dulu sebelum ngambil Lauknya.....
Huahahahahahahaha....*EvIL Laugh

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

_________________
Kembali Ke Atas Go down
baqzoz-09
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 102
Niali Rapot : 110
Join date : 11.07.09
Age : 26
Lokasi : Below Stratosfer

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Sat Jul 11, 2009 2:17 am

AGung-09 wrote:
YOI yang di sebelahnya Yamin.....Serba 5000 puas........

Tips nya adalah bayar dulu sebelum ngambil Lauknya.....
Huahahahahahahaha....*EvIL Laugh

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

trik kek gitu dah ga bisa sekarang Rolling Eyes

_________________

daftar yo... terbukti membayar
Kembali Ke Atas Go down
http://infinitetalk-time.blogspot.com/
dea.09
Webmi-stress
Webmi-stress
avatar

Jumlah posting : 78
Niali Rapot : 102
Join date : 26.06.09
Age : 24
Lokasi : Dimana aja didunia ini sehingga gw bisa ngakses forum anak jupan tercinta

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Sun Jul 12, 2009 11:05 am

knapa ga bisa?

_________________

We Just Got A Thing For Each Other
Kembali Ke Atas Go down
http://www.deasb.blogspot.com
baqzoz-09
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 102
Niali Rapot : 110
Join date : 11.07.09
Age : 26
Lokasi : Below Stratosfer

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Sun Jul 12, 2009 11:09 am

seperti'a ibu'a dah mawas diri...

mungkin trik itu cuma bisa di gunain emang klo lagi rame banget lol! lol!

_________________

daftar yo... terbukti membayar
Kembali Ke Atas Go down
http://infinitetalk-time.blogspot.com/
AGung-09
Sub Admin
Sub Admin
avatar

Jumlah posting : 102
Niali Rapot : 116
Join date : 27.06.09
Age : 26
Lokasi : Jak'z

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Mon Jul 13, 2009 5:51 pm

ooohhh....masa sih??????emang dah ada yang ketauan ?????

_________________
Kembali Ke Atas Go down
baqzoz-09
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 102
Niali Rapot : 110
Join date : 11.07.09
Age : 26
Lokasi : Below Stratosfer

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Tue Jul 14, 2009 10:16 am

gw ketauan gung... lol! lol!

pas udah kasi duit ma milih makan.. dia ngecek nambah lagi dah seceng

lol! lol!

_________________

daftar yo... terbukti membayar
Kembali Ke Atas Go down
http://infinitetalk-time.blogspot.com/
Fanuel_09
Kelas Sepuluh
Kelas Sepuluh
avatar

Jumlah posting : 12
Niali Rapot : 14
Join date : 28.06.09
Age : 26
Lokasi : jak

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Mon Jul 20, 2009 12:49 pm

baqzoz-09 wrote:
gw ketauan gung... lol! lol!

pas udah kasi duit ma milih makan.. dia ngecek nambah lagi dah seceng

lol! lol!

itu mah lo aja sos lagi sial.. hahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
baqzoz-09
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 102
Niali Rapot : 110
Join date : 11.07.09
Age : 26
Lokasi : Below Stratosfer

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Mon Jul 20, 2009 2:55 pm

ibu'a dah nambah tuh exp'a... dah level gede maka'a dah bisa taw

lol! lol! lol!

_________________

daftar yo... terbukti membayar
Kembali Ke Atas Go down
http://infinitetalk-time.blogspot.com/
AGung-09
Sub Admin
Sub Admin
avatar

Jumlah posting : 102
Niali Rapot : 116
Join date : 27.06.09
Age : 26
Lokasi : Jak'z

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Mon Jul 20, 2009 6:56 pm

baqzoz-09 wrote:
ibu'a dah nambah tuh exp'a... dah level gede maka'a dah bisa taw

lol! lol! lol!

wahahhahaha...dasar dota mania.......
duh,jadi kangen makan ibu ntuh ni........

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Aldi09
Masa Orientasi Siswa Baru
Masa Orientasi Siswa Baru
avatar

Jumlah posting : 9
Niali Rapot : 9
Join date : 29.06.09

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Mon Jul 20, 2009 7:29 pm

AGung-09 wrote:
baqzoz-09 wrote:
ibu'a dah nambah tuh exp'a... dah level gede maka'a dah bisa taw

lol! lol! lol!

wahahhahaha...dasar dota mania.......
duh,jadi kangen makan ibu ntuh ni........

affraid Jangan gung, kanibalisme tuh
Kembali Ke Atas Go down
baqzoz-09
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 102
Niali Rapot : 110
Join date : 11.07.09
Age : 26
Lokasi : Below Stratosfer

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Mon Jul 20, 2009 8:27 pm

Aldi09 wrote:
AGung-09 wrote:
baqzoz-09 wrote:
ibu'a dah nambah tuh exp'a... dah level gede maka'a dah bisa taw

lol! lol! lol!

wahahhahaha...dasar dota mania.......
duh,jadi kangen makan ibu ntuh ni........

affraid Jangan gung, kanibalisme tuh

kwkwk

lagi nulis'a kangen makan ntuh ibu..

lol! lol!

_________________

daftar yo... terbukti membayar
Kembali Ke Atas Go down
http://infinitetalk-time.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   

Kembali Ke Atas Go down
 
makanan favorit lu di kantin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Anak Jupan :: Lapangan SMA 78 :: Lapangan 78 - General Board-
Navigasi: