Forum Anak Jupan

Tempat Anak Jupan Berbagi
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 makanan favorit lu di kantin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Rico09
Sub Admin
Sub Admin
avatar

Jumlah posting : 36
Niali Rapot : 47
Join date : 27.06.09

PostSubyek: makanan favorit lu di kantin   Sun Jun 28, 2009 1:15 pm

ayo sebutin makanan fafvorit lu di kantin jupan yaa sertakan juga alsannya

kalo gw paling doyan ama mi oseng afro
udah enak, murah, dan kenyang pula Very Happy Very Happy

tapi gak boleh sering2 sih Mad Mad

_________________
Kembali Ke Atas Go down
sasha2009
Kepala Seksi
Kepala Seksi
avatar

Jumlah posting : 8
Niali Rapot : 10
Join date : 26.06.09
Age : 26

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Sun Jun 28, 2009 1:51 pm

ini itungannya makanan baru sih. tapi gw paling suka KIMLO.. soalnya kayaknya paling bersih. apalagi bu tri yg punya. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://sashacaesara.blogspot.com
nyoetz/2007
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 29
Niali Rapot : 35
Join date : 28.06.09
Age : 28
Lokasi : Rumah..

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Sun Jun 28, 2009 2:02 pm

wah...wah...
karena gue ank. 07 gue dah nga nyimak perkembangan kantin...

tapi fav gue sih ketoprak...
bahkan pas 2 minggu lalu gue ke 78 tuh ibu masi inget pesenan "special" gue..
Laughing Laughing Laughing

klo bosen n bokek...
geng gue makan soto...
bisa makan "gratis"..
(jgn ditiru ya junior2 kuw)
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
dea.09
Webmi-stress
Webmi-stress
avatar

Jumlah posting : 78
Niali Rapot : 102
Join date : 26.06.09
Age : 24
Lokasi : Dimana aja didunia ini sehingga gw bisa ngakses forum anak jupan tercinta

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Sun Jun 28, 2009 6:03 pm

KETOPRAAAAAAAAK!
Awww...
Mie....
Kangen jupan jadinya.....!

_________________

We Just Got A Thing For Each Other
Kembali Ke Atas Go down
http://www.deasb.blogspot.com
martin 2007
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 21
Niali Rapot : 23
Join date : 28.06.09
Age : 28
Lokasi : jakarta,

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Sun Jun 28, 2009 9:28 pm

waduh.....

dimana2 tuh yang maknyuss yah sotonya si babe lah...

hohoho

pokoke mak'Nyuzzzzz
Kembali Ke Atas Go down
AGung-09
Sub Admin
Sub Admin
avatar

Jumlah posting : 102
Niali Rapot : 116
Join date : 27.06.09
Age : 26
Lokasi : Jak'z

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Sun Jun 28, 2009 9:31 pm

tapi entah kenapa sotonya babe udah lama gak jualan......entah kenapa......

I wonder why ~~~~

_________________
Kembali Ke Atas Go down
martin 2007
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 21
Niali Rapot : 23
Join date : 28.06.09
Age : 28
Lokasi : jakarta,

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Sun Jun 28, 2009 9:41 pm

dulu sih si babe pernah bgitu juga ...

agak lama terus baru jualan lagi....
Kembali Ke Atas Go down
novelia2009
Masa Orientasi Siswa Baru
Masa Orientasi Siswa Baru
avatar

Jumlah posting : 5
Niali Rapot : 6
Join date : 28.06.09
Age : 26
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Sun Jun 28, 2009 9:46 pm

mie oseng lah mumpung belom penyakitan haha

lol! What a Face
Kembali Ke Atas Go down
zafira-09
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 17
Niali Rapot : 17
Join date : 27.06.09
Age : 25
Lokasi : kemanggisan

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Sun Jun 28, 2009 9:51 pm

hahaha yg lg HOT mi oseng
hiiii soto babe serem bounce
Kembali Ke Atas Go down
nyoetz/2007
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 29
Niali Rapot : 35
Join date : 28.06.09
Age : 28
Lokasi : Rumah..

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Sun Jun 28, 2009 10:12 pm

martin wrote:
dulu sih si babe pernah bgitu juga ...

agak lama terus baru jualan lagi....

nga tin..
dia nyari padhil...
nagih kasbon nya..
lol! lol! lol!

Quote :
hiiii soto babe serem

knapa serem?? ibu2 nya ya??

btw oseng itu apa ya??

_________________
There's always going to be another mountain
I'm always going to want to make it move
Always going to be an uphill battle,
Sometimes you going to have to lose,
Ain't about how fast I get there,
Ain't about what's waiting on the other side
It's the climb!!!
Kembali Ke Atas Go down
novelia2009
Masa Orientasi Siswa Baru
Masa Orientasi Siswa Baru
avatar

Jumlah posting : 5
Niali Rapot : 6
Join date : 28.06.09
Age : 26
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Sun Jun 28, 2009 10:18 pm

mie oseng itu indomie dioseng2 hehehe enak lhoooo kak

cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Rico09
Sub Admin
Sub Admin
avatar

Jumlah posting : 36
Niali Rapot : 47
Join date : 27.06.09

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Sun Jun 28, 2009 10:20 pm

mi oseng: menu baru di ibu2 sebelah yudi
5rb rupiah mi dobel = kenyang dan puas Very Happy

oh iya pecel nya yudi juga enak tuh Very Happy

_________________
Kembali Ke Atas Go down
AGung-09
Sub Admin
Sub Admin
avatar

Jumlah posting : 102
Niali Rapot : 116
Join date : 27.06.09
Age : 26
Lokasi : Jak'z

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Sun Jun 28, 2009 10:34 pm

martin wrote:
dulu sih si babe pernah bgitu juga ...

agak lama terus baru jualan lagi....

Hmmm...mungkin dya lagi berguru apa ikut Alley quizine????
tapi x ini lama bgt gak jualannya...keknya sih dah gak jualan lagi...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
zafira-09
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 17
Niali Rapot : 17
Join date : 27.06.09
Age : 25
Lokasi : kemanggisan

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Sun Jun 28, 2009 10:47 pm

Quote :
knapa serem?? ibu2 nya ya??

bukan ibu2 nya, banyak cerita mistis gitu deh tentang soto babe hhehe
fyi ibu2 nya udah meninggal loh
Kembali Ke Atas Go down
martin 2007
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 21
Niali Rapot : 23
Join date : 28.06.09
Age : 28
Lokasi : jakarta,

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Sun Jun 28, 2009 10:52 pm

Quote :
mi oseng: menu baru di ibu2 sebelah yudi
5rb rupiah mi dobel = kenyang dan puas Very Happy

oh iya pecel nya yudi juga enak tuh Very Happy

sebelah yudi bukannya si mbak e ya? yang jualan jus
Kembali Ke Atas Go down
nyoetz/2007
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 29
Niali Rapot : 35
Join date : 28.06.09
Age : 28
Lokasi : Rumah..

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Sun Jun 28, 2009 10:54 pm

hahaha...
dioseng2 itu kaya gimana??
knapa klo masi sehat makan oseng2 aja??

affraid
hah?!
ibu2 babe dah meninggal??
sejak kapan??
btw soto babe knapa mistis?
dolo perasaan nga ada mistis2 nya d..

_________________
There's always going to be another mountain
I'm always going to want to make it move
Always going to be an uphill battle,
Sometimes you going to have to lose,
Ain't about how fast I get there,
Ain't about what's waiting on the other side
It's the climb!!!
Kembali Ke Atas Go down
Rico09
Sub Admin
Sub Admin
avatar

Jumlah posting : 36
Niali Rapot : 47
Join date : 27.06.09

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Sun Jun 28, 2009 10:55 pm

martin wrote:
Quote :
mi oseng: menu baru di ibu2 sebelah yudi
5rb rupiah mi dobel = kenyang dan puas Very Happy

oh iya pecel nya yudi juga enak tuh Very Happy

sebelah yudi bukannya si mbak e ya? yang jualan jus
sebelahnya lg, yg ibu2 tua ama kakek

_________________
Kembali Ke Atas Go down
AGung-09
Sub Admin
Sub Admin
avatar

Jumlah posting : 102
Niali Rapot : 116
Join date : 27.06.09
Age : 26
Lokasi : Jak'z

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Sun Jun 28, 2009 10:56 pm

[quote="martin"]
Quote :

sebelah yudi bukannya si mbak e ya? yang jualan jus

bukan...sebelah yang satunya lagi...itu loh...si Kakek....

_________________
Kembali Ke Atas Go down
dea.09
Webmi-stress
Webmi-stress
avatar

Jumlah posting : 78
Niali Rapot : 102
Join date : 26.06.09
Age : 24
Lokasi : Dimana aja didunia ini sehingga gw bisa ngakses forum anak jupan tercinta

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Sun Jun 28, 2009 11:12 pm

nyoetz/2007 wrote:
hahaha...
dioseng2 itu kaya gimana??
knapa klo masi sehat makan oseng2 aja??

affraid
hah?!
ibu2 babe dah meninggal??
sejak kapan??
btw soto babe knapa mistis?
dolo perasaan nga ada mistis2 nya d..

hahahaha... gw ga nyangka 78 sgtu byk mistisnya bahkan di kantinnya jg ada. zzz..

_________________

We Just Got A Thing For Each Other
Kembali Ke Atas Go down
http://www.deasb.blogspot.com
martin 2007
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 21
Niali Rapot : 23
Join date : 28.06.09
Age : 28
Lokasi : jakarta,

PostSubyek: to rico 09   Mon Jun 29, 2009 12:44 am

to : rico 09...

dek, tolong masukin saya jadi moderator di bagian fashion ya....

uda dpet acc dr dea 09
Kembali Ke Atas Go down
martin 2007
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 21
Niali Rapot : 23
Join date : 28.06.09
Age : 28
Lokasi : jakarta,

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Mon Jun 29, 2009 12:45 am

Quote :
to : rico 09

dek, tolong masukin saya jadi moderator di bagian fashion ya....

uda dpet acc dr dea 09

thanks
Kembali Ke Atas Go down
berto 09
Kelas Sepuluh
Kelas Sepuluh
avatar

Jumlah posting : 14
Niali Rapot : 14
Join date : 27.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Mon Jun 29, 2009 7:11 am

gw lebih suka soto lah.. Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
feira.2005
Masa Orientasi Siswa Baru
Masa Orientasi Siswa Baru
avatar

Jumlah posting : 5
Niali Rapot : 5
Join date : 27.06.09
Age : 30
Lokasi : Bogor-Ciledug

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Mon Jun 29, 2009 9:00 am

[quote="AGung-09"]
martin wrote:
Quote :

sebelah yudi bukannya si mbak e ya? yang jualan jus

bukan...sebelah yang satunya lagi...itu loh...si Kakek....

si kakek yang di sebelah kanan jualan batagor yah?

saia suka soto babe ! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://feiraz.wordpress.com
muli_07
Masa Orientasi Siswa Baru
Masa Orientasi Siswa Baru
avatar

Jumlah posting : 9
Niali Rapot : 11
Join date : 29.06.09

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Mon Jun 29, 2009 11:33 am

jaman2 2007 : toprak, yamin..
minum : aqua (cuma 1000 perak!!) ama milo..
Kembali Ke Atas Go down
Aldi09
Masa Orientasi Siswa Baru
Masa Orientasi Siswa Baru
avatar

Jumlah posting : 9
Niali Rapot : 9
Join date : 29.06.09

PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   Mon Jun 29, 2009 4:11 pm

Ya nasi rampok lah, alias nasi meres, aka nasi rames, klo dibuka cabang di sebelah the buffet, pasti the buffet bangkrut. kalo pinter, 5 ribu bisa ngambil sepuasnya Twisted Evil . (tapi kasian yang jual Crying or Very sad )
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: makanan favorit lu di kantin   

Kembali Ke Atas Go down
 
makanan favorit lu di kantin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Anak Jupan :: Lapangan SMA 78 :: Lapangan 78 - General Board-
Navigasi: